ナハトマンでサラダうどん
2013/02/09 00:00この日のランチは旦那さんのリクエストでサラダうどん^^
この寒い時期に~!?と思いましたが、おうちの中は暖かいので(笑)冷蔵庫の残り物で作っちゃいました。
具材はレタス、きゅうり、ミニトマト、アボカド、パプリカ、ツナ。
失敗しました~ちょっと悩みながらもアボカドも余ってるから入れちゃえ!と入れてしまったんですが、これは普通にわさび醤油で食べた方が美味しかった(^_^;)勉強になりました。
食器はナハトマン ボサノバ ボウル 25cm
グラス イッタラ カルティオ タンブラー
いちごののってるプレートはイッタラ カステヘルミ プレート 10cm
お気に入りの食器でご馳走様でした~♪